(VIDEO) Derrota de Ecuador 1 a 2 contra Venezuela, resumen y goles

Ecuador perdió contra Venezuela en su primer partido en la Copa América 2024

Por Pedro Ortiz

Moisés Caicedo, Kendry Páez. Foto tomada de: Conmebol/La Tri

Ecuador perdió en su primer partido de la Copa América 2024 ante Venezuela, en un partido en el que Enner Valencia se fue expulsado de forma tempranera, lo que complicó al equipo dirigido por Félix Sánchez Bas, que ahora quedó sin margen de error para su siguiente partido.

Más notas relacionadas:

El primer tiempo arrancó con La Tricolor dominando las acciones de juego y estuvo cerca de marcar el primer gol con un remate de Kendry Páez, pero en el rebote, Enner Valencia terminó golpeando a un adversario y el árbitro Wilmar Roldán terminó expulsando al capitán de La Tricolor con asesoría del VAR.

A pesar de jugar con 10 hombres, Jeremy Sarmiento a los 40 minutos se encargó de anotar el primer gol para poner a festejar a la afición ecuatoriana. A pesar de llevarse la ventaja, en el segundo tiempo, Venezuela reaccionó y terminaría dándole la vuelta al marcador para ganar 2x1.

A los 64 minutos, Jhonder Cádiz puso el primer gol, aprovechando una desatención en la defensa ecuatoriana. Mientras que Eduard Bello a los 74’ puso el segundo gol, aprovechando un rebote de Alexander Domínguez, con lo que Venezuela terminó tumbando a Ecuador y quedándose con los tres puntos.

¿Con qué jugador se enojó Félix Sánchez Bas en pleno partido?

Félix Sánchez Bas reaccionó furioso con Angelo Preciado, luego de que en una jugada por su banda, dejó que Soteldo filtre una pelota que por poco termina en gol del cuadro Venezolano. Tras la jugada, el entrenador de La Tricolor lanzó una botella de agua al piso, dejando ver su enojo.