Ecuatorianos por el Mundo

No se vio en TV, la molestia de Sánchez luego del penal fallado por Enner Valencia

El enojo de Félix Sánchez luego de que Enner Valencia falló el penal

Por Pedro Ortiz

Ecuador consiguió el empate ante Uruguay en el momento preciso, justo antes de acabar el primer tiempo. Esto sirvió como un envión anímico para la segunda parte y así sucedió. El rival sintió el golpe y optó por una resguardarse en su área con una postura más defensiva.

Pervis Estupiñán tomó más confianza para subir al ataque y ahí fue donde aprovechó la floja marca de Nahitan Nández para conseguir el penal. Todo parecía encaminado para lograr otra goleada por el trámite del partido, pero Enner Valencia tomó una mala decisión.

Enner Valencia tuvo en sus pies la victoria de Ecuador, pero lastimosamente abrió mucho el pie y la mandó afuera. Al principio Félix Sánchez aplaudió para motivar a los jugadores tras el fallo, pero luego se molestó con alguien en la banca de suplentes por la oportunidad perdida.

Uruguay no gana hace 14 años

Ecuador venció por última vez a Uruguay de local el pasado 13 de octubre de 2020 en Quito por ese recordado marcador de 4-2. La selección charrúa hace 2 eliminatorias que no logra una victoria como visitante, ya que la última vez fue rumbo a Sudáfrica 2010.