(VIDEO) Liga de Quito no pudo hacer la histórica y perdió 3-1 contra Lanús, resumen y goles

Liga de Quito no pudo hacer la histórica y se quedó eliminado frente a Lanús en la Copa Sudamericana

Por Mateo Garzón

Pablo Sánchez y jugadores de Lanús (Foto tomada de: Estadio/Conmebol)

Liga de Quito no pudo contra Lanús y perdió dos a uno en Argentina, los capitalinos buscaron por varios caminos, pero no lo consiguieron. El primer gol llegó al minuto 9, cuando Walter Bou encontró un rebote de Gonzalo Valle y esto le dejó el camino libre. Con la ventaja que consiguieron en Quito, tenían todo para clasificarse.

Más notas relacionadas:

La esperanza capitalina apareció al minuto 36, cuando Fernando Cornejo entró al área y alcanzó a realizar el remate. El portero local estuvo atento, pero dejó el rebote preciso para que Alex Arce encuentre el espacio y con esto iguale el cotejo. Con esto terminó en el primer tiempo y Liga de Quito aún tenía la ilusión para darle vuelta y clasificar.

El segundo tiempo no fue mejor y, después de tanto insistir, Izquierdoz al minuto 78, cabeceó para que Lanús sentenciara el partido. Gonzalo Valle no pudo hacer nada más que mirar y Gian Franco Allala quedó muy mal parado en esa situación. Los locales dejaban su huella en el compromiso y demostraban por qué se llevaron la victoria en la capital ecuatoriana.

El último gol de Lanús llegó al minuto 88, Laucha Acosta recibió un pase preciso que lo dejó solo frente al arco. Aunque el VAR lo revisó, no había posición adelantada y terminaron dándolo por válido. Los capitalinos adelantaron todas las líneas buscando el milagro y se terminaron yendo goleados de los octavos de final.

¿Qué le queda a Liga de Quito?

Lo que le queda Liga de Quito será la Liga Pro y la Copa Ecuador, actualmente están segundos con nueve puntos en tres compromisos disputados en el campeonato nacional. La pelea será hasta el final del torneo y se tendrá que medir mano a mano con Barcelona SC. Después de fracasar en competencias internacionales, deberán que ir con todo para salir campeón nacional.