(VIDEO) Barcelona SC se impuso en casa contra Universidad Católica después de 3 años, resumen y gol

Los toreros vuelven a ganar contra Universidad Católica después de 3 años y ya piensan en Liga de Quito

Por Mateo Garzón

Ariel Holan, Antonio Álvarez y Octavio Rivero (Foto tomada de: Barcelona SC/API)

El primer tiempo fue complicado para los toreros y es que incluso Universidad Católica se encontró con más posibilidades. Los dirigidos por Ariel Holan no estaban del todo precisos y los capitalinos llegaron con algunas opciones al área rival. No lograban cerrar bien sus opciones y esto mismo provocó que Barcelona SC aprovechara.

Más notas relacionadas:

En el minuto 30, los toreros se fueron de contragolpe y Aníbal Chalá le hizo un pase preciso a Octavio Rivero. El delantero aprovechó el error de Arón Rodríguez que no logró parar el balón y le permitió al uruguayo irse solo contra el arco. Rivero logró amagar a Gregori Anangonó para dejarlo en el suelo.

El segundo tiempo fue similar y Universidad Católica siguió buscando la oportunidad de marcar un gol y empatar el compromiso. Por su parte, los toreros decidieron defenderse de mejor forma y evitar cualquier posibilidad de que los capitalinos consiguieran el objetivo. Mientras iban pasando los minutos, los dirigidos por Jorge Célico seguían adelantando líneas.

Universidad Católica nunca encontró la forma de romper el cerrojo de Barcelona SC y se fue derrotado en el Estadio Monumental. La última vez en que los toreros consiguieron un triunfo contra los capitalinos fue en 2020, también por la mínima. Los dirigidos por Ariel Holan ya piensan en el próximo cotejo que será contra Liga de Quito en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

¿Qué sigue para Barcelona SC?

El próximo encuentro que tendrá Barcelona SC será contra Liga de Quito el sábado 31 de agosto en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. La quinta fecha será de nuevo en el Monumental cuando reciban a Macará el 15 de septiembre a las 18:00. Por el momento, el cuadro torero sigue los primeros lugares y aún sueña con ganar la segunda etapa para llegar a la final.