(RESUMEN Y GOLES) Emelec le ganó a Orense en el Capwell, mira en cuánto tiempo dio vuelta al marcador

Emelec venció a Orense por 2 a 1 en los minutos finales, en el Estadio Capwell

Por David Alomoto

Emelec / Foto: API

Emelec venció 2 a 1 a Orense en el estadio Capwell en los minutos finales del encuentro. El equipo machaleño parecía que se iba a quedar con los 3 puntos luego del gol del contra de Luis Fernando León. El cuadro Millonario pudo sacar fuerzas para quedarse con los tres puntos.

En el primer tiempo, Orense controló los tiempos de juego y sobre todo la mitad de la cancha mientras que Emelec no se encontraba en la cancha. Para colmo de males, Luis Fernando León fue quien anotó en el arco de Pedro Ortiz y esto puso nerviosismo entre los hinchas que no pararon de apoyar.

En los segundos 45 minutos, Emelec salió con el objetivo de empatar el compromiso y lo consiguió recién en los minutos adicionales. El 1 a 1 lo convirtió Gustavo Cortez y luego desató la algarabía Andrés Ricaurte en los seis minutos de adición. Con esto los de Leonel Álvarez respiran un poco más tranquilos.

Emelec empieza a levantar y es la segunda victoria al hilo que tiene luego de los tres puntos que alcanzó contra Delfín SC en Manta. El cuadro de Leonel Álvarez había empezado mal la segunda etapa, perdiendo contra Deportivo Cuenca y El Nacional en el estadio Capwell, luego contra Mushuc Runa de visita.