Selección Ecuatoriana

(VIDEO) El segundo gol fue de Kendry Páez con Ecuador contra Jamaica por la Copa América

Kendry Páez marcó el segundo gol de Ecuador para vencer a Jamaica

Por Pedro Ortiz

Kendry Páez. Foto tomada de: La Tri.
Síguenos enSíguenos en Google News

Kendry Páez apareció para de tiro penal poner el segundo gol de la Selección de Ecuador a los 45+4, luego de que se sancionó un penal por mano en el área. El joven jugador que militará el 2025 en Independiente del Valle, con calidad puso el segundo de La Tricolor.

Más notas relacionadas:

La Selección de Ecuador repitió el 11 titular para enfrentar a Jamaica, con apenas una variante, ya que incluyó a Kevin Rodríguez en lugar de Enner Valencia que por expulsión no estuvo para el duelo correspondiente a la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa América.

En los primeros minutos el equipo ecuatoriano salió a presionar, por lo que lograba recuperar la pelota de inmediato y el dominio del esférico era de La Tricolor intentaba buscar asociaciones que le permitan construir el juego, en busca de poder llegar a crear acciones de peligro.

A los 13 minutos de juego llegó el primer gol de Ecuador, tras un centro de Piero Hincapié que se desvió en Kasey Palmer y que terminó ingresando a la portería, para poner a festejar a todo el equipo ecuatoriano y a la afición que estaba presente en escenario deportivo. Luego, con el gol de Kendry Páez, Ecuador culminó el primer tiempo con marcador de 2x0.

¿Qué jugadores fueron los más aplaudidos en el calentamiento previo?

Antes de que arranque el cotejo, los equipos saltaron al terreno de juego para realizar el respectivo calentamiento, y a la salida de los equipos, Moisés Caicedo, Jeremy Sarmiento y Kendry Páez fueron de los más aplaudidos por la afición que mostró su cariño al equipo.