Selección Ecuatoriana

(VIDEO) Amargo debut de Sebastián Beccacece, Brasil ganó 1-0 vs. Ecuador, resumen y gol

Sebastián Beccacece deja sensaciones mixtas en su debut, no pudo en Curitiba contra Brasil

Por Mateo Garzón

Moisés Caicedo, Sebastián Beccacece, Dorival Júnior y Rodrygo (Foto tomada de: Avantti/Selección de Brasil/Transfermarkt/Moisés Caicedo/API)

El debut de Sebastián Becaccece fue amargo y terminó con victoria por 1 a 0 a favor de los locales con gol de Rodrygo. Al minuto 30, el jugador del Real Madrid vio su oportunidad para rematar desde afuera y con un poco de fortuna el balón golpeó en el poste y entró. Era parte de la tónica del compromiso, la 'Canarinha' mantenía la posesión y las mejores oportunidades.

Más notas relacionadas:

La mejor jugada de Ecuador llegó al minuto 45 cuando Kevin Rodríguez encontró la oportunidad por la banda zurda. Se llevó de tres brasileños y se la pasó a Moisés Caicedo que se quedaba mano a mano contra Allison. A pesar del gran momento, no culminó favorable para la tricolor y los locales se salvaron para que el partido no se empatara.

El segundo tiempo cambió la tónica completamente, Ecuador se convirtió en el líder de la posesión y de las oportunidades. El ingreso de John Yeboah y Kendry Páez le permitió a la Selección Ecuatoriana tener más libertades para conseguir esto. Otro jugador que ingresó bien fue Carlos Gruezo.

A pesar de generar más oportunidades, no fue suficiente para encontrar el empate y hacer historia en Eliminatorias Sudamericanas. Sebastián Becaccece logró corregir los errores del primer tiempo y de esta forma se quedó cerca del objetivo. Fue un debut que deja varias incógnitas de lo que podrán hacer contra Perú en casa.

¿Qué sigue para Ecuador?

El próximo compromiso que tendrá Ecuador será contra Perú el martes 10 de septiembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Tras esto tendrá que esperarse un mes más y el 10 de octubre La Tri recibe a Paraguay en la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Sebastián Becaccece pudo debutar y dejó buenas sensaciones en el segundo tiempo.