Selección Ecuatoriana

La excusa de Beccacece por la que Ecuador no pudo ganar a Paraguay

El entrenador atendió a los medios de prensa luego del tibio 0-0 en el Rodrigo Paz Delgado

Por David Alomoto

Sebastián Beccacece / Foto: API

Sebastián Beccacece dijo que la Selección de Paraguay se defendió hasta con 10 jugadores en su área y por ello fue que no pudieron anotar y hacer respetar su casa. El argentino, además, no se quiso referir a la polémica jugada donde Moisés Caicedo es derribado dentro del área en los minutos finales.

El director técnico del cuadro tricolor expresó que fueron muy superiores a Paraguay durante los noventa minutos pero que lo único que faltó fue el gol. Sebastián Beccacece sostuvo que en calidad, gestión de balón, remares, tiros de esquina y tiros libres fueron los ganadores pero que lo único que deberán solucionar es la falta de gol.

"La superioridad sobre el rival está, lo hicimos todo el tiempo. Como no concretamos, que fueron 14 disparos, entiendo la preocupación", fueron las palabras de Sebastián Beccacece, quien ahora ya se deberá enfocar en Uruguay, con quien deberá sumar para no caer más abajo en la tabla de posiciones.

"Creo que fue claro penal (la última acción contra Moisés). No me meteré a hablar de los árbitros. Creo que hay que dar más continuidad. Acá los rivales vienen a dar patadas y hacer tiempo. Se interrumpe mucho", finalizó Sebastián Beccacece.