Por Diego Mendoza
Felipe Caicedo se caracteriza por visitar lugares de lujo, restaurantes con estrellas Michelin, en sí, una vida con todas las comodidades que el dinero le puede dar. Sin embargo, hay jugadores como Jeremy Sarmiento que a pesar de no haber nacido en Ecuador, sienten las raíces y se alimentan con ceviche, encebollado, etc.
Jeremy Sarmiento estuvo en entrevista para los colegas de Fútbol Bohemio y manifestó que en sus tiempos libres le gusta asistir a lugares de gastronomía ecuatoriana “Nuestro restaurante favorito en Brighton es un restaurante latino: hay encebollado, hay ceviche”, destacó Jeremy.
Ni bien llegó y ya le pusieron un nuevo apodo a Billy Arce en Peñarol
No fue Gustavo Alfaro, la persona que confió 100% en Jeremy Sarmiento
Además, confesó que inició desde abajo: “La pasé muy duro, la gente piensa que me críe en Europa, pero venimos desde abajo, nos ha costado mucho esfuerzo afuera de las canchas para llegar a donde estamos ahora. Estoy muy contento por mí y mi familia”.
“Cuando tengo un día o dos días de descanso, me gusta todavía seguir entrenando con mi papá. Vamos a una cancha que tenemos al lado por la mañana, vamos al gimnasio después y en la tarde me tomó mi tiempo para salir con mi familia, a un restaurante o a lo que sea, porque mi familia es todo para mí”, destacó Jeremy para los colegas de Fútbol Bohemio.
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
14/01/2025