Liga Pro A

Como Chito Vera, lo que opina Marcelo Martins del encebollado ¿Probó el hornado?

Marcelo Moreno Martins habló de la comida ecuatoriana 

Por Diego Mendoza

Marcelo Moreno Martins habló de la comida ecuatoriana 

Uno de los jugadores que más llamó la atención por lo que genera y su historia es Marcelo Moreno Martins. El boliviano ha pasado por varios equipos antes de llegara a Ecuador y esto llamó la atención de lo que hará. Pues con la selección de Bolivia ha sido un jugador indispensable y a esto se suma que ha sido goleador.

En Brasil tuvo un buen paso y cuando se quedó din equipo, sonó para distintos destinos y los hinchas lo pedían en el país. Independiente del valle le abrió las puertas para que lograra tener actividad y ayudara al equipo. Una de las mejores cosas que tiene el cuadro ecuatoriano es el ojo para traer a delanteros que rinden.

Por su edad y el estilo de juego de Independiente del Valle, el jugador no se ha podido ganar el puesto aunque es regular. Su experiencia también es importante, lo que ha generado que varios jóvenes puedan aprender de él. No ha estado mucho tiempo en el país, pero antes del duelo frente a Ecuador habló de la comida del Ecuador

Sobre esto comentó “El hornado me ha dado ganas, pero no he podido probarlo porque debo cuidarme con la dieta. El encebollado me gustó mucho. Estoy encantado de vivir en Ecuador”. Uno de los peleadores que tiene una debilidad por el encebollado es Marlo Vera, que en ocasiones ha comentado de este palto. 

¿Por qué equipos pasó Marcelo Moreno Martins?

Su primera experiencia la tuvo en Vitória, pasó a Cruzeiro y en Europa lo recibió Shakhtar Donetsk, Werder Bremen y Wigan. Tras esto regresó al continente para jugar en Brasil con Grêmio, Flamengo y Cruzeiro. Se fue a China con el Yatai, Zall, Yangtze Res, Ever Bright y regresó al territorio carioca con Cruzeiro, pasó por Cerro Porteño y actualmente IDV.

Temas


Más noticias