Liga Pro A

(VIDEO) Resumen y goles, Barcelona cae 3-2 ante Bragantino y se elimina de la Copa Sudamericana

Barcelona SC cayó 3 a 2 en su visita a Bragantino por los playoffs de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Por Javier Vaca

Barcelona SC vs Bragantino (Fuente: API)

Síguenos enSíguenos en Google News

El conjunto de Barcelona SC quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024 tras caer 3 a 2 en su visita a Bragantino donde el conjunto torero estuvo adelante el marcador en dos ocasiones, sin embargo, no pudo sostener el resultado y el empate en casa la semana pasada terminó por condenar al cuadro torero que se va con las manos vacías del torneo continental.

Apenas iniciado el primer tiempo y Barcelona SC se puso adelante en el marcador tras el gol de Adonis Preciado quién aprovechó un balón cruzado para sacar un potente remate y adelantar al conjunto torero, sin embargo, al minuto 22 tras una desatención de Javier Burrai en el juego aéreo permitió que Bragantino empatara el cotejo por intermedio de Borbas.

Antes de que termine el primer tiempo, Brian Oyola sacó un remate con dirección al arco que se coló en el segundo palo de la portería de Bragantino y con esto Barcelona SC se iba al descanso con la ventaja en el partido, sin embargo, apenas reanudado las acciones Lincoln Uso la igualdad del partido nuevamente en juego aéreo dónde el equipo de Ariel Holan mostró muchas falencias.

A falta de 5 minutos y tras una desatención en la zona defensiva de Barcelona SC, el conjunto de Bragantino anotó el tercer gol por intermedio de Jhon Jhon con el cual el conjunto torero se queda con las manos vacías en la Copa Sudamericana donde el partido de ida le significó una desventaja considerable al cuadro canario donde no pudo sacar una ventaja para la vuelta en Brasil.

El conjunto de Barcelona SC se proyectó para el segundo semestre del 2024 apostar por el torneo Internacional de la Copa Sudamericana, así como también ganar la segunda etapa y aspirar a la final del torneo ecuatoriano. Sin embargo, tras su derrota ante Bragantino ahora el conjunto torero deberá dedicarse netamente a la Liga Pro y la copa Ecuador para tratar de salvar la temporada.