(VIDEO) Orense le amarga la fiesta a Barcelona SC y ganaron 3-2, resumen y goles

Orense se queda con la victoria en casa y festejan como punteros en la fecha 3 de la Liga Pro

Por Mateo Garzón

Jugadores de Orense, Javier Burrai y Octavio Rivero (Foto tomada de: Wikipedia/API/Barcelona SC)

El primer tiempo fue complicado para Barcelona SC y el tanto de Orense llegó al minuto 18 por la vía del penal. Javier Burrai salió en falso y cometió falta dentro del área, Miguel Parrales no perdonó y puso a ganar a su equipo. Parecía que la noche sería complicada para los toreros, pues los locales seguían demostrando grandes cualidades.

Más notas relacionadas:

Al minuto 36, se le abrió el arco a Barcelona SC a través de la cabeza de Octavio Rivero, el delantero estaba bien ubicado. Janner Corozo desde la izquierda mandó un centro preciso y los toreros se ponían a soñar con una posible remontada en el primer tiempo. Habían insistido varias veces para un posible resultado favorable que parecía más cercano.

Sin embargo, un tiro libre al minuto 48 cambió todo y Miguel Parrales apareció de nuevo para amargar a los toreros. La defensa canaria defendió mal y los locales aprovecharon la oportunidad de irse con ventaja al descanso. El segundo tiempo complicaba todo para los intereses de Barcelona SC en este compromiso.

En la segunda parte, Barcelona SC saltó con todo y al minuto 66, Adonis Preciado empató el compromiso. Un mal control de Janner Corozo le dejó acomodado el balón a Preciado que remató con potencia y la mandó a guardar. El partido desde el inicio fue interesante y cumplió con todas las expectativas que se generaron sobre este.

Orense no pararía de sorprender y al minuto 77, Walter Agustín Herrera marcó un golazo de volea al ángulo derecho. Javier Burrai solo pudo observar cómo entraba ese balón, esto complicaba muchísimo al conjunto torero que nunca pudo ponerse por encima en el marcador. Con esto los de Machala se ponían como punteros en la segunda etapa.