(VIDEO) Liga de Quito goleó a Barcelona SC 3-0, resumen y goles

Liga de Quito se quedó con el partido frente a Barcelona SC y sueña con ganar la segunda etapa del campeonato

Por Mateo Garzón

Jugadores Liga de Quito e hinchas de Barcelona SC (Foto tomada de: Liga de Quito/Fernando Cornejo/Barcelona SC)

El partido arrancó favorablemente para Liga de Quito que en los primeros dos minutos ya marcó el primer gol del encuentro. Fernando Cornejo desde la media cancha abrió el balón por la banda y este le quedó perfectamente a Leonel Quiñónez. El lateral izquierdo aprovechó de la mejor forma la soledad del chileno y se la devolvió para que anotara.

Más notas relacionadas:

El segundo gol del compromiso se demoró un poco más en llegar, pero demostraba la superioridad capitalina. En un despeje de la defensa torera, le quedó el balón perfecto a José Quintero para rematarle desde fuera del área y así ampliar la ventaja al minuto 29. Los toreros no se encontraron en el campo y de esta forma culminó el primer tiempo con ventaja local.

El segundo tiempo se equilibró más para los toreros y aunque buscaron con pelota larga, no encontraba en la opción. La entrada de Fernando Gaibor y Braian Oyola le cambió la cara a Barcelona SC, lograron hacer más daño, pero no marcar el gol. Por su parte los albos, se defendieron bien y en los primeros minutos se decantó más por el contragolpe.

En el minuto 79, José Quintero volvió a marcar un gol y con esto se vino la goleada a favor de Liga de Quito. El 'Choclo' estuvo atento en un tiro libre de los capitalinos, la defensa torera no alcanzó a desviar nunca el balón y el lateral la desvió. El partido terminó caliente e incluso expulsaron a Pablo Sánchez por una falta de Brian Oyola a Luis Estupiñán, reclamó de más.

¿Qué sigue para Liga de Quito?

El próximo compromiso que tendrá Liga de Quito será contra Imbabura el sábado 14 de septiembre a las 16:30. Después de esto, el 21 del mismo mes recibirán a El Nacional, uno de los partidos más esperados y complicados por la rivalidad existente. Por el momento los capitalinos son punteros del campeonato y sueñan con llegar a la final.