(VIDEO) Liga de Quito goleó 4-0 a Macará por la fecha 1 de la Liga Pro, resumen y goles

Liga de Quito regresó con todo en la Liga Pro y Pablo Sánchez en su debut marcó 4 goles

Por Mateo Garzón

Óscar Zambrano, Alex Arce y Jhojan Julio (Foto tomada de: Wikipedia/Liga de Quito/API)

El primer tiempo fue dominado completamente por Liga de Quito y es que solo en el primer tiempo marcaron tres goles. El primero vino al minuto 12 cuando Óscar Zambrano recibió un pase para atrás que le sirvió de la mejor forma para mandarla a esto era una muestra de lo que se iba a venir a futuro y del gran dominio que tenían los capitalinos.

Más notas relacionadas:

El segundo solo tardó 4 minutos más en llegar y es que le hicieron un pase preciso a Jhojan Julio. El atacante se quedó mano a mano y en una genialidad dejó en el suelo al portero que no pudo hacer más que ver cómo entraba el balón. Los albos, seguían demostrando que podían irse con una goleada de vuelta a casa y poco a poco se fue cumpliendo esto.

El tercero vino cerca del minuto 45 y es que en un pase preciso dejaron a Alex Arce solo en el área chica. El paraguayo como es costumbre no perdonó y mandó a guardar para mantener su estatus como goleador del campeonato ecuatoriano. Hasta el momento ya acumula 20 tantos puesto la camiseta de Liga de Quito.

El cuarto gol llegó al minuto 55, Jhojan Julio por la izquierda mandó un centro perfecto para que apareciera Alex Arce. El paraguayo con un buen cabezazo la mandó a guardar y esto le sirvió de la mejor forma para seguir ampliando su marca personal. Por cómo se dieron las cosas, fue un marcador justo para un partido que fue completamente blanco.

¿Qué sigue para Liga de Quito?

El próximo compromiso que tendrá Liga de Quito será frente a Cumbayá el sábado 10 de agosto en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Finalmente, el miércoles 14, en el mismo escenario, los capitalinos se enfrentarán contra Lanús por los octavos de final de Copa Sudamericana. En cuatro compromisos que tiene Pablo Sánchez, ya acumula dos victorias, un empate y una derrota.