(VIDEO) LDU cae 2 - 1 ante Lanús por los octavos de final de la Copa Sudamericana, resumen y goles

Liga de Quito pierde contra Lanús y se pone en riesgo su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Por Mateo Garzón

Jugadores de Lanús y Pablo Sánchez (Foto tomada de: Liga de Quito/Lanús)

El partido de Liga de Quito terminó 2-1 favorable a Lanús y los capitalinos se complican su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El primer gol entró al minuto 14, Leonel Quiñónez mando un centro para que Alex Arce marque. Parecía que sería la noche ideal para los capitalinos, pero al final se convirtió en una pesadilla.

Más notas relacionadas:

El empate de la visita llegó al minuto 24 cuando en un córner, Gonzalo Corbalán cabeceó en el área chica ante una baja presión de la defensa local. Incluso Gonzalo Valle achicó mal y esto le permitió al cuadro argentino igualar el compromiso. Esto no iba a ser suficiente e iban a buscar la victoria viendo que los albos la pasaban mal en la parte trasera.

El segundo gol y el definitivo vino al minuto 46, Marcelino Moreno se quedó mano a mano con Ricardo Adé y definió por abajo. Gonzalo Valle no pudo hacer nada y aunque se tiró para evitar el gol, fue tan esquinado que solo pudo ver como entraba. La noche era una pesadilla para los capitalinos y no encontraban la forma de remontarlo.

El segundo tiempo fue lo mismo y aunque trataron de buscarlo a través de balonazos, la desesperación les ganó. Por su parte Lanús, jugó de manera inteligente y de esta forma aguantó el resultado durante el resto del compromiso. Pablo Sánchez mientras iban pasando los minutos metió más gente al ataque, pero nada cambió y la visita venció.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Liga de Quito y Lanús?

El próximo partido entre Liga de Quito y Lanús será el miércoles 21 de agosto a las 19:30, hora ecuatoriana. Antes de este duelo, los capitalinos se enfrentarán contra aucas el sábado 17 a las 16:30, este se dará a cabo en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Pablo Sánchez tiene dos desafíos complicados y tres derrotas al hilo, sería un golpe muy duro.