Liga Pro A

(VIDEO) Barcelona SC no aprovechó y perdió 1-0 vs. Deportivo Cuenca, resumen y gol

Barcelona SC no aprovechó que Independiente del Valle y Liga de Quito perdieron puntos, Deportivo Cuenca se quedó con la victoria

Por Mateo Garzón

22/09/2024, 02:00 AM

Danny Luna y Ariel Holan (Foto tomada de: Deportivo Cuenca/Danny Luna/TyC)

Barcelona SC no pudo aprovechar el resbalón de Independiente del Valle y Liga de Quito, perdieron vs. Deportivo Cuenca. El primer gol de los locales vino por parte de Danny Luna en el primer minuto de juego. El 'Cholo' se llevó de todo el mundo y cuando vio su oportunidad remató al poste inferior izquierdo de Víctor Mendoza, que no pudo hacer más que observar.

Más notas relacionadas:

El primer tiempo fue completamente dominado por Deportivo Cuenca e incluso metieron un segundo gol. Pablo Magnín cabeceó un tiro libre perfecto de Lucas Mancinelli, pero se encontraba en posición adelantada. Tuvo que aparecer el VAR para revisar si el delantero se encontraba habilitado, pero al final confirmaron que no.

Para el segundo tiempo se esperaba que Barcelona SC cambiara su estilo de juego y así encontrar el empate. Sin embargo, no lograban generar acciones de peligro y Deportivo Cuenca todavía generaba acciones de peligro en la portería de Víctor Mendoza. Aun con todo esto, los locales bajaron el ritmo y esto favoreció a los canarios que adelantaron líneas.

Ariel Holan tuvo que realizar varios cambios para buscar el empate, pero no se encontraron bien en la cancha. Adonis Preciado y Byron Castillo estaban perdidos e incluso perdían acciones de peligro por sus malos controles cerca del área rival. Al final, un solo gol al minuto uno definió el resultado final y dejó a los locales con tres puntos de oro.

¿Qué sigue para Barcelona SC?

El próximo compromiso que tendrá Barcelona SC será contra Libertad el domingo 29 de septiembre a las 17:30. Tras esto, se tendrán que medir con El Nacional en la capital, es uno de los compromisos más tradicionales que tiene el conjunto torero. Tras un mal resultado vs. Deportivo Cuenca, los canarios quedaron cuartos y a cuatro puntos de la punta.