(VIDEO) Barcelona SC goleó 3-1 a Imbabura por la fecha 1 de la Liga Pro, resumen y goles

Barcelona SC goleó en el retorno de la Liga Pro por 3-1, Eduard Bello y Octavio Rivero anotaron

Por Mateo Garzón

04/08/2024, 01:59 AM

Janner Corozo, Eduard Bello y Octavio Rivero (Foto tomada de: Municipalidad Ibarra/Barcelona SC/Janner Corozo)

El primer tiempo no fue para ninguno y es que ambos equipos generaron peligro para irse arriba en el marcador. En los primeros tres minutos del compromiso, los locales encontraron un cabezazo que terminó en el poste y ya demostraron de lo que eran capaces. Por su parte Barcelona SC, comenzó de forma más lenta, esperando el encontrar espacios.

Más notas relacionadas:

El primer tiempo terminó de esta forma y dejaba algunas dudas sobre cómo respondería Barcelona SC. Aunque tuvieron varios córners y remates de larga distancia, no encontraban la forma de forma determinar de la mejor forma. De esta forma ambos planteles se fueron sin anotar al descanso y esperaron encontrar en el segundo tiempo un mejor.

Justo esto ocurrió y es que, a los 2 minutos del segundo tiempo, Octavio Rivero apareció y anotó un golazo. Sin embargo, un minuto después, Imbabura encontró un contragolpe y de esta manera empató el compromiso, esto generaba dudas sobre cómo despertaría Barcelona SC. Necesitaban la victoria para ser punteros desde el inicio de la segunda etapa.

Al minuto 71, Eduard Bello apareció y así puso la victoria momentánea para que el mundo Barcelona SC pudiera festejar. 7 minutos después, Janner Corozo recibió un balón preciso para mandarla a guardar y así liquidar el compromiso. Los toreros iniciaron con buen pie y esto servirá para pelear en lo más alto de la segunda etapa que les asegura la final.

¿Qué jugador fue el mejor de Barcelona SC?

Según la página especializada en calificaciones de jugadores, Sofascore, el mejor jugador que tuvo Barcelona SC fue Octavio Rivero. El delantero marcó un gol y encontró varios espacios para hacer daño al conjunto rival. En el primer tiempo fue uno de los más criticados ante las opciones que desperdició, pero esto cambió en la segunda mitad.