Liga Pro A

(VIDEO) Arrancó la reconstrucción, Barcelona SC le ganó 2-1 a Macará por Liga Pro, resumen y goles

Barcelona SC volvió a la victoria frente a Macará y se vuelve a meter en la pelea por ganar la etapa

Por Mateo Garzón

Octavio Rivero y Ariel Holan (Foto tomada de: Extra/Barcelona SC/API/ESPN)
Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona SC le ganó en un partido vital a Macará y con eso se vuelve a poner en la pelea para ganar la segunda etapa. El primer gol llegó al minuto 16, cuando Eduard Bello recuperó un balón en tres cuartos de cancha y se le pasó precisamente a Aníbal Chalá. El lateral encontró libre a Octavio Rivero, que solo tuvo que empujarla para así festejar con el equipo.

Más notas relacionadas:

A pesar de que los toreros tenían un buen manejo del balón, los visitantes no desaprovecharon las oportunidades que les llegaban. Al minuto 39, Adolfo Muñoz corrió por la banda izquierda y encontró solo a Darwin López. El delantero central sin muchas dificultades logró el empate para su equipo y con esto tenían la oportunidad de seguir en la parte alta.

El segundo tiempo fue favorable para los toreros, que no bajaron los brazos y al minuto 62 obtuvieron la recompensa. A través de un córner, Octavio Rivero logró cabecear sin ningún problema y se anticipó a su marca que solo pudo ver cómo entraba el balón. Barcelona SC desde el arranque, buscaba a la victoria y eso se le iba dando poco a poco.

Los visitantes trataron de ir al contragolpe para buscar el empate, pero encontraron una defensa local bien cerrada. Barcelona SC por su parte, siguió generando peligro e incluso puso doble punta con Octavio Rivero y Janner Corozo. Uno de los jugadores que más sorprendió de forma positiva fue Jandry Gómez, parte de la nueva sangre canaria.

¿Barcelona SC podrá ganar la segunda?

A pesar de la victoria frente al Macará, los toreros no dependen de sí mismos para ganar la segunda etapa. Sin embargo, tras la derrota de Liga de Quito, tienen serias posibilidades de subirse a la punta y alcanzar a la final para medirse con Independiente del Valle. Los dirigidos por Ariel Holan están en plena reestructuración donde confiarán en los jóvenes.