(RESUMEN Y GOLES) Papelón de Barcelona SC en Copa Ecuador, perdió ante Independiente Juniors con equipo estelar

Barcelona SC perdió contra Independiente Juniors y las críticas van para Ariel Holan

Por David Alomoto

29/07/2024, 02:12 AM

Octavio Rivero, delantero de Barcelona SC / Foto: API

Barcelona SC perdió contra Independiente Juniors en el estadio Chillo Jijón, por la cuenta de 2 a 1. El cuadro de Ariel Holan no pudo batir al portero Alexis Villa que estuvo en los noventa minutos siempre atento, además que el equipo Canario tuvo la lesión de Adonis Preciado de manera tempranera.

Barcelona SC, en el primer tiempo, lució incisivo pero sin muchos argumentos ni ideas como para alcanzar abrir el marcador. Por otro lado, Arroyo puso el gol de la apertura en Chillo Jijón sobre el minuto 14. Independiente Juniors sorprendió a todos y la hinchada canaria explotó en furia.

Barcelona SC intentó por todos los medios posibles empatar el compromiso pero Independiente Juniors se plantó bien atrás, esperando para contragolpear y liquidar el cotejo. Ya sobre el minuto 76, Maelo fue quien anotó con gran jugada individual, para liquidar las cosas y poner a gozar a los del Valle.

Ariel Holan no le encontró la vuelta al juego de Independiente Juniors y Barcelona SC lució bastante desorientado en el ataque, sobre todo porque Octavio Rivero está con el santo de espaldas, pero además su estilo de juego es lento, poco preciso y no termina por acoplarse al resto de sus compañeros.

Barcelona SC fue con su equipo estelar

Barcelona SC, luego de la eliminación de la Copa Sudamericana ante Bragantino, decidió poner el equipo titular contra Independiente Juniors luego que Ariel Holan habían mencionado que iba a alinear a la Sub-15. Independiente Juniors resultó un equipo totalmente sorpresivo y contundente en el ataque.