Liga Pro A

Luego de la vapuleada de Imbabura a Liga de Quito que terminó el invicto, así salió Isaac Álvarez

Isáac Álvarez y cómo salió del Olímpico de Ibarra luego de la derrota ante Imbabura

Por David Alomoto

Liga de Quito / Foto: El Comercio
Síguenos enSíguenos en Google News

De acuerdo a información de FB Radio, Isaac Álvarez salió molesto y en silencio tras la derrota dolorosa que tuvo Liga de Quito contra Imbabura, por 4 a 0. El equipo albo no tuvo reacción en los noventa minutos y apenas consiguió dos remates que fueron despejados por el buen arquero Valero.

Isaac Álvarez no quiso dar ninguna declaración luego del amargo resultado y cuando los periodistas fueron a entrevistarlo prefirió evadirlos. Luego, tomó el carro que lo traslado hasta el Olímpico de Ibarra y se fue rápido. Seguramente tendrá una reunión con Pablo Vitamina Sanchez.

Liga de Quito lució irreconocible luego de la derrota que tuvo contra Imbabura y la prensa especializada le atribuye a los cinco días de vacaciones que les dieron a los jugadores, quienes aprovecharon algunos para irse a la playa o sus países natales para reunirse con sus familias por unos días.

Isaac Álvarez, por su parte, no se metió en la decisión de Pablo Vitamina Sánchez sobre darles tantos días de vacación a los jugadores de Liga de Quito y lo terminaron pagando caro porque recibieron un desastroso cuatro contra cero que les terminó con el invicto en la Segunda Etapa.

Los jugadores más flojos ante Imbabura

En Liga de Quito recayó la responsabilidad del pésimo partido a jugadores como Andrés Zanini, Gian Franco Allala, Fernando Cornejo y Madison Julio. Incluso este último nombre cometió el penal para el cuarto tanto que ya decretaba la goleada y apenas se estaba terminando el primer tiempo.