LDU 2 - 1 Técnico Universitario | Resumen y goles: Alzugaray y Arce dieron los 3 puntos y la U es líder absoluto

Los de Vitamina Sánchez le dedicaron un mensaje especial a Marco Angulo

Por David Alomoto

• FINAL DEL COMPROMISO

• Liga de Quito consiguió los tres puntos al imponerse a Técnico Universitario en el estadio Bellavista y son líderes únicos de la LigaPro.

• Minuto 82

• Recta final de infarto, Técnico Universitario le anotó el tanto del descuento a Liga de Quito, por intermedio de Diego Armas. El partido se calentó.

• Minuto 68

• Cambios en Liga de Quito:

• Minuto 64

• Golazo de Alex Arce, pone la segunda en el marcador y hay calma en el estadio Bellavista luego que Técnico Universitario intentaba reaccionar.

• Minuto 58

• Expulsión en Liga de Quito, para Daniel de la Cruz, por doble amarilla. José Hernández lo volvió loco por la banda y se quedan con uno menos.

• 56

• Dos oportunidades seguidas y claras de Alex Arce. En primera instancia, golpeó en el puesto de Luzarraga y luego atajó el portero Chávez. Sigue el compromiso 1 a 0.

• Inicio 2do tiempo

• El cuadro del Rodillo Rojo buscará el empate, mientras que Liga de Quito administrará los tiempos del partido. 1 a 0, arrancó los Segundos 45 minutos.

• Finaliza el 1er tiempo

• Liga de Quito se fue a las duchas con ventaja en el marcador, ante Técnico Universitario, en el estadio Bellavista de Ambato. Lisandro Alzugaray fue el encargado de poner la alegría en la tienda alba.

• Minuto 44

• Golazo de Lisandro Alzugaray, para poner ventaja para Liga de Quito ante Técnico Universitario, en el Bellavista de Ambato. Vitamina y toda la banca estalló de alegría.

• Minuto 25

• El partido se mantiene a ceros. Liga de Quito y Técnico Universitario pelean mucho el balón en la mitad de la cancha. Partido trabajo y pocas acciones de gol en los arcos.

• Minuto 12

• Primera acción de peligro para Técnico Universitario, remate que se fue desviado. Antes, Alex Arce disparó mordido y atajó el portero Walter Chávez.

• Minuto 3

• Arrancó bastante movido el partido. Técnico Universitario con más protagonismo en los primeros minutos con el balón, mientras LDU sigue estudiando al rival.