Liga Pro A

LDU 1 - 1 El Nacional EN VIVO | Cortez y Villamil, los autores de los goles en el Rodrigo Paz

Liga de Quito se midió a El Nacional en el Rodrigo Paz Delgado

Por David Alomoto

Síguenos enSíguenos en Google News
  • Falta contra Ricardo Adé

• Minuto 85. Tarjeta amarilla para Pazmiño, de El Nacional, tras fuerte falta contra Ricardo Adé.

• Cabezazo de Ricardo Adé

• Minuto 74. Cabezazo de Ricardo Adé que se fue muy cerca del poste de la mano izquierda de David Cabezas. El partido sigue 1 a 1.

• Nuevo remate desviado de LDU

• Minuto 68. Nuevo remate de Lisandro Alzugaray a David Cabeza, que se fue desviado. Sigue el empate (1-1) en el marcador.

• Remate de José Quintero

• Minuto 58. Remate de José Quintero que despejó el portero David Cabeza. Antes, Bryan Ramírez disparó y también sacó el portero militar.

• Poste de Alex Arce

• Minuto 52. Poste de Alex Arce en Liga de Quito, tras centro de Bryan Ramírez.

• Inicio del Segundo tiempo

• Minuto 45. Empieza el segundo tiempo. Partido empatado a un gol por bando en el Rodrigo Paz Delgado.

• Gol de Liga de Quito

• Minuto 44. Gabriel Villamil anotó el tanto del empate para Liga de Quito vs El Nacional, luego de un pase atrás de José Quintero.

• Gol de El Nacional

• Minuto 20. Gabriel Cortez anota el primer gol de El Nacional ante Liga de Quito.

• Primera acción de gol de LDU

• Minuto 4. Tras un tiro de esquina, Ricardo Adé cabeceó y Mario Pineida sacó el balón de la línea.

• Inicio del partido

• Minuto 0. Inicio del partido. Empezó sacando el balón Liga de Quito ante El Nacional en el Rodrigo Paz Delgado.