LDU 2 - 0 Orense Resumen y goles │ Cornejo y Ramírez le dieron la punta de la LigaPro a los albos

Vitamina Sánchez tambalea en el puesto como entrenador de LDU

Por David Alomoto

• Minuto 78

• Bryan Ramírez anotó el segundo gol de Liga de Quito, luego de un gran jugada de Madison Julio, que cortó un ataque de Orense.

• Minuto 70

• El empate sigue marcado entre Liga de Quito y Orense. Los de Vitamina Sánchez dieron la iniciativa al cuadro machaleño, pero no tienen profundidad. Miguel Parrales ha pasado desapercibido.

• Inicio del segundo tiempo

• Para los segundos 45 minutos, no se registran cambios en el duelo entre Liga de Quito y Orense, en el Rodrigo Paz Delgado.

• Final del primer tiempo

• El cuadro albo ganó por la mínima diferencia a Orense al finalizar el primer tiempo. El referí paró el cotejo por algunos minutos, debido a que la barra brava se paró en las mallas.

• Minuto 21

• Pelota larga de Ezequiel Piovi que dejó solo a Alex Arce pero el zurdazo se fue desviado.

• Minuto 20

• Golazo de Fernando Cornejo que le ganó la posición a Gabriel Achilier y puso el 1 a 0 contra Orense en el Rodrigo Paz.

• Minuto 15

• Nuevamente Alex Arce tuvo una oportunidad de anotar pero el remate fue débil y salió desviado.