Juegos Olímpicos: Daniel Pintado ganó oro y celebró como Cristiano Ronaldo, mira la reacción de la prensa internacional

Daniel Pintado consiguió la medalla de oro en marcha y festejó como Cristiano Ronaldo, que es de lo que hablan

Por David Alomoto

Daniel Pintado y Cristiano Ronaldo / Foto: Juegos Olímpicos

Daniel Pintado hizo historia en los Juegos Olímpicos, ganando la medalla de oro en 20 kilómetros marcha y su celebración fue a lo Cristiano Ronaldo. El deportista llamó la atención del mundo por el festejo a lo "SIIIUU" del portugués y varios medios se han hecho eco del atleta olímpico.

Invictos, uno de los portales más grandes del Continente, destacó: "El ecuatoriano Daniel Pintado ganó ¡¡LA MEDALLA DE ORO!! en los 20 km de marcha en París 2024. ¿Cómo celebró tras haber ganado la primera presea para Ecuador en estos Juegos Olímpicos? Con el festejo de Don Cristiano Ronaldo".

"El SIIIIIIIIIIIIU volvió a aparecer en el mayor evento deportivo del mundo. Lo que genera El Bicho es único en TODO planeta", complementó Invictos que tiene solamente en Facebook 6 millones de seguidores. Daniel Pintado ha logrado llamar la atención del mundo con su medalla de oro.

Daniel Pintado conversó con José Alberto Molestina y dijo: “Sacrifique mucho, estuve sin ver a mis hijos 5 meses... Está medalla va para mi hijo, mi hija, mi familia y los 18 millones de ecuatorianos”. El atleta ecuatoriano llegó en 1 hora 18 minutos y 55 segundos y se quedó con el primer puesto.

Foto tomada de Invictos

Foto tomada de invictos

Jefferson Pérez y el abrazo a Daniel Pintado

Luego que Daniel Pintado consiguió la medalla de oro, Jefferson Pérez, ganador en Atlanta 1996, está como delegado que apoya a los deportistas. El ex marchista lo abrazó una vez llegó y las cámaras captaron el momento justo. En las próximas horas, el marchista tendrá su ceremonia de premiación por todo lo alto.