Holan decidió que Fernando Gaibor sea el reemplazo de Damián Díaz en Barcelona SC pero así le fue ante Imbabura

Fernando Gaibor fue quien tomó la posta de Damián Díaz en Barcelona SC, contra Imbabura

Por David Alomoto

Damián Díaz y Fernando Gaibor / Foto: API

Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona SC le ganó con contundencia a Imbabura, por la cuenta de 3 a 1 en el estadio Olímpico de Ibarra y ya sin Ariel Holan quien decidió no contar más con Damián Díaz. El entrenador decidió que sea Fernando Gaibor quien tome la posta del 10, y los hinchas lo calificaron con una nota media para abajo.

Fernando Gaibor tuvo la responsabilidad de suplir el puesto de Damián Díaz en la mitad del campo en Barcelona SC y el equipo respondió porque el ex Emelec fue quien empezó a repartir balón hacia las bandas y era el filtro entre la defensa y ataque. Finalmente anotaron tres goles pero sin él en cancha.

En el primer tiempo, los goles no aparecieron en Barcelona SC y esto causó preocupación entre los hinchas pero para la segunda parte ya lo suplantó Bryan Oyola que tuvo más claridad y aceleró las acciones de gol. El ex Delfín SC fue quien creó más opciones de gol que Fernando Gaibor.

Se verá si Ariel Holan sigue insistiendo con Fernando Gaibor en el puesto de Damián Díaz y no ocupa a Bryan Oyola, quien en Barcelona SC venía pidiendo titularidad desde hace mucho tiempo atrás. Ya sin Damián Díaz, el jugador tendrá más oportunidades para afianzarse en el ataque.

Fernando Gaibor y lo que cuesta en Barcelona SC

Fernando Gaibor, de acuerdo a información del portal especializado en valores de jugadores, Transfermarkt, en el Barcelona SC tiene un costo de 650 mil dólares. El mediocentro tendrá que pelear por su puesto con Bryan Oyola para la mitad de la cancha, ahora que no está Damián Díaz en el plantel.