En apenas dos minutos ya le empató Imbabura a Barcelona SC y mira la reacción de Ariel Holan

A Barcelona SC no le duró el gol de Rivero e Imbabura le empató luego de 2 minutos

Por David Alomoto

Ariel Holan, entrenador de Barcelona SC / Foto: API

Barcelona SC no pudo sostener la ventaja en el marcador ante Imbabura y en apenas dos minutos le pusieron el 1 a 1, tras el buen tanto de Octavio Rivero. El entrenador Ariel Holan se tomó la cabeza muy molesto porque no podía creer la debilidad de la zaga torera que en dos toques le vulneraron.

Barcelona SC abrió el marcador en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Octavio Rivero, con un remate inatajable para el portero del Imbabura. Pero apenas dos minutos después los locales empataron el marcador, dejando sin reacción de los del Puerto Principal que no pudieron administrar el resultado.

Barcelona SC no pudo sostener el resultado a favor y esto no le gustó nada a Ariel Holan, entrenador del equipo Canario. Pidió más atención a los dos zagueros centrales y le reclamó también a Anibal Chalá porque su banda fue una avenida en el primer tiempo y en el empate no contuvo a su rival.

Barcelona SC está jugando sin Damián Díaz, a quien le notificaron que no seguiría en el plantel para la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano por temas deportivos, de acuerdo a lo que mencionó Christian Carrasco. Ahora, el Kitu quiso quedarse pero no le dieron la oportunidad ya ni de entrenar con el grupo.