Ecuatorianos por el Mundo

(VIDEO) Phil Foden se enfrentó a Angelo Preciado y así terminó en el Sparta Praga vs. Manchester City

Angelo Preciado tuvo un buen primer tiempo contra el Manchester City y hasta se enfrentó a Phil Foden

Por Mateo Garzón

Phil Foden y Angelo Preciado (Foto tomada de: Goal/Sparta Praga/Sport)

En los primeros 15 minutos del partido, Angelo Preciado y se enfrentó a Phil Foden y lo dejó en el suelo. El tricolor incluso fue hacia adelante buscando el empate, pero al verse solo tuvo que rematar de larga distancia. El tricolor tuvo un buen compromiso contra el Manchester City y es que incluso Bambino Pons lo destacó sin importar el resultado.

En la primera parte, el Sparta Praga supo encontrar espacios, aunque iban perdiendo 1 a 0. Incluso Angelo Preciado subió en algunas ocasiones para buscar el centro o generar opciones de ataque por la banda derecha. El problema que existió fue que los locales mantenían el esférico y esto le dejó pocas opciones al club del ecuatoriano.

Con este resultado, el Sparta Praga se encuentra décimo octavo, aun entre los planteles que disputarán los dieciseisavos de final. Sin embargo, no se podrán descuidar, pues solo un punto les separa de quedarse sin nada y su calendario no es fácil. En sus primeros 2 enfrentamientos por Champions League sacó una victoria y un empate, este fue su duelo más duro.

El próximo compromiso por Champions League que tendrá el Sparta Praga será contra el Stade Brestois el miércoles 6 de noviembre. Después de esto, se medirá con el Atlético de Madrid el 26 del mismo mes, actualmente tienen el mismo puntaje. Serán pruebas duras para Angelo Preciado, que vive uno de sus mejores momentos con el equipo de República Checa.