Ecuatorianos por el Mundo

(VIDEO) La desafortunada jugada de Willian Pacho y Donnarumma que terminó en gol del Arsenal

Kai Havertz marcó el primer gol para el Arsenal y Willian Pacho se vio envuelto en esta

Por Mateo Garzón

Gianluigi Donnarumma y Willian Pacho (Foto tomada de: Wikipedia/X/ANSA)

El Arsenal marcó el primer gol del encuentro de la mano de Kai Havertz que le ganó las espadas a Willian Pacho. También Gianluigi Donnarumma terminó mal parado al momento de salir, pues solo pudo ver el balón entrar. Los parisinos con esto bajan hasta el décimo noveno lugar de la tabla en la Champions League con 3 puntos.

El ecuatoriano juega su segundo partido en la competición como titular bajo el mando de Luis Enrique. Con este resultado, los ingleses subieron hasta el sexto lugar y están en puestos de clasificación directa a octavos de final. El Arsenal al ser local fue el que más insistió y el que manejó los hilos en el primer tiempo.

El segundo gol del Arsenal llegó al minuto 35 después de un tiro libre de Bukayo Saka. El extremo remató desde lejos y Gianluigi Donnarumma no metió las manos pensando que algún jugador del cuadro inglés desviaría el tiro. El PSG tuvo problemas y esto le costó caro en un compromiso tan importante de Champions League que puede significar mucho a futuro.

El próximo duelo que tendrá el PSG será frente al Niza de visita el domingo 6 de octubre a las 13:45, hora ecuatoriana. Tras esto, se tendrán que medir con el Racing de Estrasburgo el 19 del mismo mes a las 14:00. El conjunto parisino ocupa el primer lugar en la Ligue One, pero está igualado en puntos con el Mónaco.