(VIDEO) Casi se va a los golpes por Caicedo, lo que le dijo Cucurella al jugador que casi lesiona a Moisés

Moisés Caicedo recibió una fuerte falta por parte de Mosquera y lo defendió Marc Cucurella

Por David Alomoto

Moisés Caicedo / Foto: ESPN

Marc Cucurella le dijo a Mosquera: "¿Estás loco? Piensa en lo que haces", luego que entró con fuerza a Moisés Caicedo y casi lo lesiona en el duelo entre Chelsea y Wolves. El actual campeón de la Eurocopa con la Selección de España salió en defensa del ecuatoriano que estaba tendido en el suelo con mucho dolor.

En las imágenes se puede ver cómo Mosquera entra con los estoperoles por delante e impacta en la planta del pie a Moisés Caicedo, quien se retorcía por el dolor. Mientras tanto Marc Cucurella se salió de la ropa y lo fue a encarar, haciendo hincapié en que podría llegarlo a dañar.

Los compañeros del Marc Cucurella tuvieron que separarlo porque se le iba a ir encima a Mosquera, que de manera insólita reclamó que no había topado a Moisés Caicedo. Niño Moi tuvo que salir dos minutos después del campo de juego para precautelar alguna lesión y porque estaba con mucho dolor.

Y es que la gente de Wolves estaba desesperada porque el Chelsea les pasó seis goles contra dos en su casa y con su gente. Moisés Caicedo junto con Enzo Fernández, en el segundo tiempo, fueron los directores de orquesta para que se lucieran en el ataque Nico Jackson, Joao Félix y Cole Palmer.

Moisés Caicedo y la lección que le dio a Enzo Maresca por alinearlo mal

Moisés Caicedo no es un volante 5 que se planta solo a recuperar balones y cortar juego rival. En el segundo tiempo le dio una lección a su entrenador que lo soltó un poco más al ataque con Enzo Fernández. Y es que en los primeros 45 minutos quedaron 2 a 2 y en el complemento anotaron 4 más.