(VIDEO) Antes de unirse a La Tri, así le fue a Óscar Zambrano en Inglaterra

Óscar Zambrano fue titular en el duelo contra el Norwich City y así le fue al ecuatoriano en el partido

Por Mateo Garzón

Sebastián Beccacece y Óscar Zambrano (Foto tomada de: AEC/Hull City/API)

Óscar Zambrano, previo a unirse a la Selección Ecuatoriana, fue goleado 4 a 0 por el Norwich City por la novena fecha de la Championship. El ecuatoriano saltó de titular y jugó 62 minutos en los que no pudo ayudar a su equipo para evitar la paliza. El tricolor, desde que se unió al conjunto inglés, tomó un rol titular e incluso ya acumula un gol y una asistencia.

Zambrano no tuvo el mejor partido y es que le dieron una calificación de 6.4, siendo esta la tercera peor del encuentro. Se suma que no se pudo nunca unir al ataque y cometió un error que provocó un disparo del conjunto contrario, pero no terminó en gol. Su punto más fuerte fueron los pases y es que completó el 95%, pero hermano a mano solo ganó un duelo de cinco.

El mediocampista en total viajará 11 horas y 51 minutos sin escalas para partir desde Inglaterra a Quito. Podrá ser su oportunidad perfecta para ganarse un puesto de titular y convertirse en el compañero de Moisés Caicedo para los próximos compromisos. Todos son complicados y podrán significar el mantenerse en puestos para clasificar al próximo mundial.

El primer compromiso es contra Paraguay el 10 de octubre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Después de esto, el 15 se verán las caras con Uruguay de visita, los 'Charrúas' recuperan a Darwin Núñez, a pesar de que tenga una sanción por lo sucedido en la Copa América. Actualmente, La Tri ocupa el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 11 puntos.