Ecuatorianos por el Mundo

La puntuación que le dieron a Moisés Caicedo luego de la derrota del Chelsea ante Manchester City

Moisés Caicedo jugó los noventa minutos ante el Manchester City y se llevó esta puntuación

Por David Alomoto

Moisés Caicedo / Foto: Chelsea

Moisés Caicedo recibió una puntuación de 6.3 en el duelo entre Chelsea y Manchester City, que cayeron por 0 a 2, de acuerdo a Flash Score. El mediocentro ecuatoriano jugó como cinco y casi no tuvo oportunidades de subir al ataque, ni dominar el mediocampo como era su característica en la temporada pasada.

El Chelsea tuvo a Moisés Caicedo parado delante de la línea de los defensores, salvo en los minutos finales del primer tiempo cuando se soltó un poco más, dando 3 pases en largo que no supieron aprovechar sus compañeros. Tuvo además buena salida de balón desde el fondo pese a la presión del Manchester City.

De los 30 pases que dio, solamente falló en 3 ocasiones y recibió una tarjeta amarilla luego de una falta a Doku en los minutos finales, cuando el Manchester City puso en una congeladora el partido. El ecuatoriano no se sintió cómodo en la tarea netamente de marca que le dio su entrenador.

Moisés Caicedo tuvo una jugada en donde demostró todo su poderío, al chocar contra Kevin de Bruyne, haciéndose sentir en la marca. Enzo Maresca deberá darle la oportunidad de soltarse al ataque, tener más participación con Enzo Fernández, como ya lo estaba haciendo Mauricio Pochettino.

Puntuación de Moisés Caicedo ante Manchester City

Moisés Caicedo aplaudió a la hinchada al salir del campo de juego

Moisés Caicedo se tomó un tiempo para aplaudir a la hinchada del Chelsea, quienes los apoyaron pese a la derrota contra el Manchester City. El ecuatoriano, en números, tuvo 43 toques de balón, 27 de 30 pases (90%de precisión), 2 pases clave, 0 intercepciones, 1 de 4 barridas ganadas y 1 regateo.