Ecuatorianos por el Mundo

Fue de menos a más, la calificación de Moisés Caicedo vs. Wolverhampton por Premier League

La calificación final que le dieron a Moisés Caicedo en el partido contra el Wolverhampton que terminó en goleada del Chelsea

Por Mateo Garzón

Moisés Caicedo (Foto tomada de: Football Ground/Chelsea)

Moisés Caicedo tuvo una calificación de 6,7 después de la goleada que le metió el Chelsea al Wolverhampton. En general, el mediocampo y la defensa del conjunto londinense no estuvo en su mejor momento y por eso hay una diferencia abismal con los atacantes. Los dos mejores elementos en el duelo fueron Cole Palmer con 9,4 y Noni Madueke con 9,6.

Más notas relacionadas:

El primer tiempo fue completamente para el olvido del ecuatoriano, provocó el empate del Wolverhampton. Perdió un balón desde el lateral, cuando intentó recomponerse, no alcanzó a cerrar y de esta forma los locales hicieron una jugada precisa por la banda. Esto generó el enojo de los aficionados, que se volvían a fijar en el precio que pagaron por Moisés.

A pesar de esto, en la segunda mitad mejoró todo para el ecuatoriano y pudo tener un rol que lo beneficiaba. Esto cambió la opinión de los hinchas, que también se sorprendieron de su crecimiento de un momento a otro, pues incluso colaboró en el tercer gol del Chelsea. Lo contrario a lo que sucedió en el primer tiempo, cuando terminó participando en un tanto contrario.

Lo malo fue que al minuto 74, Yerson Mosquera pisó a Moisés Caicedo y 2 minutos después el ecuatoriano tuvo que salir. A pesar de que tuvo una mejora, no pudo terminar el encuentro y eso también afectó en la calificación final que le dieron. Podrá hacer una nueva experiencia para el tricolor y cómo debe mejorar en sus próximos desafíos.

¿Qué sigue para Moisés Caicedo?

El próximo encuentro que tendrá Moisés Caicedo será frente al Servette en el segundo partido de la Conference League. Su último compromiso con el Chelsea será el domingo 1 de septiembre contra el Crystal Palace, este duelo será a las 7:30, hora ecuatoriana. Finalmente, el viernes 6 del mismo mes, se enfrentará contra Brasil por Eliminatorias Sudamericanas.